vikid (vikid) wrote,
vikid
vikid

И почему выходные такие короткие?!

Но, кажется, мы впихнули в них максимум того, что могли... :)))))))

Закупка очередного барахла для квартиры проведена успешно, теперь мы являемся счастливыми обладателями одеяла и двух подушек нормального, с точки зрения гнома, размера (меня-то и купленные в январе узкие устраивали! :))))) ), также обновлен парк постельного белья - симпатичнейший сатиновый комплект с романтичным названием Марокко уже прошел "боевое крещение" нашим спаньем на нем. Докладываю: снилась какая-то восхитительная фигня, которую я, разумеется не запомнила! :)))
В квартире совершен еще один подвиг - платяной шкаф (трехстворчатый! с антресолями!!!) был перемещен по нашей малолитражке из одной комнаты в другую... Это в принципе подвиг - те, кто был у нас в гостях, поймут - но в исполнении трех задохликов в лице меня, гнома и дракона сей процесс превратился в нечто совершенно неприличное! :)))))))))))))))))))))))
Мы ухитрились застрять везде, где только было можно... а у нас был богатейший выбор - эта квартира, кажется, состоит из одних поворотов и дверей, дважды попытались снять линолеум по стыкам и один раз почти вспороли его посреди листа, но мы таки доперли этого дурака до нужного места и даже взгромоздили антресоли на него! И вроде бы не сильно даже ободрали... Хотя даже это неважно - всей мебели в нашем доме жить исключительно до ремонта! :)))))))
Этим мы завершили субботу.
А дальше началось воскресенье.... В которое никаких эпохальных событий не произошло, за исключением того, что мы съездили к нашему мастеру на оболваниться. Слайдов пока нет, как будут - повешу отдельным постом. В качестве анонса и завлекалочки скажу только, что я таки совершила переворот в науке кардинальные перемены в имидже. ;)

UPD: Ах, да, забыла сказать! Вчера я пересмотрела "Зодиак", купленный в процессе последнего набега на магазин "Союз"... Вот все-таки Финчер - это Финчер, даже зная финал и имея возможность поставить на паузу, смотрела почти не отрываясь! Вот умеет же он заставить зрителя прилепить к экрану, хотя, казалось бы, чего там такого? Разговоры, разговоры и почти никакого экшена. :)))))))))))))))) Гном смотрел в первый раз, ему вроде бы понравилось...
Начали еще смотреть "Престиж", но на появлении Теслы пришлось отключиться - пришел дракон. Надо бы досмотреть, хотя Бейл, блин, мне уже все мозоли оттоптал, невзирая на присутствие там совершенно прекрасного Джекмана...
Tags: апгрейд жилища, бытовуха, мебелЯ, прокино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments