?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Киношное

У меня внезапно образовалось немножко времени, так что спешно пишу еще пост! :)))

Отсмотрено вчера кино под названием "Танец с незнакомцем", купленное когда-то давно из-за состава: Миранда Ричардсон, Руперт Эверетт, Йен Холм. Ну, что я могу сказать... мда....
Нет, вся троица прекрасна, но вот режиссер нас точно не порадовал - такое впечатление, что он так и не определился, что конкретно он снимает: классическую мелодраму о "падшей женщине", триллер или фильм с некоторым налетом скандала про "любовь на троих", где двое мужчин не могут поделить одну женщину. Или еще что-то, о чем он так и не удосужился сообщить.

Суть фильма в следующем: наемная хозяйка (Миранда) слабо замаскированного борделя, которая и сама временами не брезгует "лечь и выполнить план" влюбляется в молодого повесу/автогонщика/пьяницу/хулигана (Эверетт), которого привел в это заведение ее давний и безнадежный поклонник (Холм), после чего события начинают накручиваться одно на другое, но, увы, так и не связываются в захватывающее повествование. Как будто нам дают подсмотреть куски чужой жизни, не объясняя причины, толкающие участников на те или иные поступки. В общем, если мне будет позволено упротебить ученое слово "резюмируя", могу сказать, что фильм максимум на один раз. Увы.

Впрочем, поклонницам Руперта Эверетта там будет на что посмотреть - его много! :))))


UPD: Гном в комментах напомнил, кому именно мы так обязаны невнятной режиссурой: Майк Ньюэлл.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
professor_yana
Jul. 3rd, 2009 03:24 pm (UTC)
Редкостно паршивое кино, за Миранду, Руперта и Йена даже обидно было. С другой стороны чего еще знать от выблядка английской режиссуры Майка Ньюэлла?!
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

September 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com