?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Как я уже говорила до эпизода пожаротушения в предыдущем посте, FNL я смотрю исключительно ради Тейлора Китча. К сожалению, его тут не так много, как хотелось бы, но - к счастью! - роль у него вполне позволяет продемонстрировать не только хорошую физическую форму, но и актерские способности, благо персонаж Тейлору достался такой, где можно при желании развернуться по полной программе, что он и делает к моему удовольствию.
Это была пре-ам-бу-ла. А теперь будет ам-бу-ла.(с)

Честное слово, я понятия не имела, кого именно играет Китч! Даже имя персонажа уже по ходу следствия узнала (да-да, на IMDB меня забанили! :)))) а вернее, я прослоупочила этот момент)! Но вот уже семь серий отсмотрено, и чем дальше в лес, тем толще партизаны я смотрю, тем сильнее у меня прорывается истерическое хихиканье.
Судите сами, почему: персонажа Китча зовут Тим Риггинс, он молчаливый парень, к которому большинство окружения относится с изрядной долей неприязни и порой даже опаски. Социализован он только благодаря участию в местной футбольной команде, на которую весь город едва ли не молится. Отец растворился в туманной дали, мать спилась и (как я понимаю) умерла, парень живет с единственным родственником - старшим братом, разница с которым минимум лет 10, и который имеет милую привычку глушить пивасик сикс-паками и всячески (иногда и не очень по-доброму) подкалывать младшего.
Никого не напоминает, нет? ;)))

А, да. Дело происходит в южных штатах, конкретно - в Техасе, в одном из маленьких городков.

Latest Month

September 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com