vikid (vikid) wrote,
vikid
vikid

Categories:

Ни дня без... Нормана Ридуса. Бонус-2

Еще один бонусный пост, организованный по заявке из комментов.

"Ходячие мертвецы", как известно, пользуются бешеной популярностью, и заманить к себе на тематический фотосет кого-нить из основной команды "старожилов" теперь считается хорошим тоном и чуть ли не делом чести для более или менее глянцевых журналов - присутствие на обложке актеров из сериала хорошо влияет на тираж.
И Entertainment Weekly не стал исключением, запланировав к очередному сезону фотосессию не просто актеров, а персонажей: Рика, Дэрила и Кэрол. Вот только изначальная задумка фотографа была похоронена почти сразу из-за... да, опять из-за неугомонного Нормана, который в очередной раз почувствовал себя Карлсоном - то есть, решил пошалить.
Дальше я цитирую "показания свидетелей", то есть редактора журнала Мишель Ромеро.
"Entertainment Weekly снимали Эндрю Линкольна, Мелиссу МакБрайд и Нормана Ридуса на территории бывшего тюремного двора из 3-го и 4-го сезонов «Ходячих мертвецов», - сказала Ромеро. - Линкольн и Ридус стояли позади МакБрайд, и тут Линкольн начал смеяться и никак не мог сосредоточиться и вжиться в образ Рика перед камерой фотографа Дэна Уинтерса. Эндрю всегда серьезно относится к своей роли и старается максимально соответствовать персонажу, даже на фотосессиях. Поэтому было странно наблюдать за тем, как он беспричинно хихикает. Линкольн настойчиво просил Ридуса прекратить, но Ридус возмутился: «Почему? Никто ж не увидит!».
В конце концов выяснилось, что Норман пытался взять за руку Эндрю, стоя за спиной Мелиссы. Ридус знает, как сделать фотографию хорошей, и еще ему нравится давать своим фанатам яркие живые образы, поэтому я попросила всех троих сфотографировать их сзади, и затем попросила Мелиссу МакБрайд повернуть голову к камере. Они сделали так, как я сказала, но затем Ридус и Линкольн выдали нечто неожиданное — подняв свою крепкую мужскую дружбу на совершенно новый уровень. Я люблю этот снимок, потому что он получился органичным. Все хотели бы увидеть бесстыдного Нормана Ридуса."


Обложка (снималась уже в студии, все веселье случилось на натурных съемках)


Как я понимаю, тот самый кадр, едва не запороли по вине Нормана


Мужская дружба поднимается на совершенно новый уровень(с) :))))


И пара рабочих моментов. Еще раз "новый уровень"


И спасибо добрым людям, Эндрю и Нормана заставили повторить на бис камеру то самое "никто ж не увидит" :)))))

Tags: norman reedus, Норман Ридус, все побежали и я побежал, флешмобчег
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments