?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Еще один бонусный пост, организованный по заявке из комментов.

"Ходячие мертвецы", как известно, пользуются бешеной популярностью, и заманить к себе на тематический фотосет кого-нить из основной команды "старожилов" теперь считается хорошим тоном и чуть ли не делом чести для более или менее глянцевых журналов - присутствие на обложке актеров из сериала хорошо влияет на тираж.
И Entertainment Weekly не стал исключением, запланировав к очередному сезону фотосессию не просто актеров, а персонажей: Рика, Дэрила и Кэрол. Вот только изначальная задумка фотографа была похоронена почти сразу из-за... да, опять из-за неугомонного Нормана, который в очередной раз почувствовал себя Карлсоном - то есть, решил пошалить.
Дальше я цитирую "показания свидетелей", то есть редактора журнала Мишель Ромеро.
"Entertainment Weekly снимали Эндрю Линкольна, Мелиссу МакБрайд и Нормана Ридуса на территории бывшего тюремного двора из 3-го и 4-го сезонов «Ходячих мертвецов», - сказала Ромеро. - Линкольн и Ридус стояли позади МакБрайд, и тут Линкольн начал смеяться и никак не мог сосредоточиться и вжиться в образ Рика перед камерой фотографа Дэна Уинтерса. Эндрю всегда серьезно относится к своей роли и старается максимально соответствовать персонажу, даже на фотосессиях. Поэтому было странно наблюдать за тем, как он беспричинно хихикает. Линкольн настойчиво просил Ридуса прекратить, но Ридус возмутился: «Почему? Никто ж не увидит!».
В конце концов выяснилось, что Норман пытался взять за руку Эндрю, стоя за спиной Мелиссы. Ридус знает, как сделать фотографию хорошей, и еще ему нравится давать своим фанатам яркие живые образы, поэтому я попросила всех троих сфотографировать их сзади, и затем попросила Мелиссу МакБрайд повернуть голову к камере. Они сделали так, как я сказала, но затем Ридус и Линкольн выдали нечто неожиданное — подняв свою крепкую мужскую дружбу на совершенно новый уровень. Я люблю этот снимок, потому что он получился органичным. Все хотели бы увидеть бесстыдного Нормана Ридуса."


Обложка (снималась уже в студии, все веселье случилось на натурных съемках)


Как я понимаю, тот самый кадр, едва не запороли по вине Нормана


Мужская дружба поднимается на совершенно новый уровень(с) :))))


И пара рабочих моментов. Еще раз "новый уровень"


И спасибо добрым людям, Эндрю и Нормана заставили повторить на бис камеру то самое "никто ж не увидит" :)))))

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
sasha_sergeeva
May. 26th, 2016 04:09 pm (UTC)
Вот сижу и просто тихо радуюсь тому. что где-то есть нормальные адекватные люди со здоровым чувством юмора, и благодаря им появляются такие душеспасительные истории :). Хоть какой-то лучик света среди сегодняшнего мрачняка (это я о своем, не бери в голову. Молча ж невозможно пройти!).
Прямо вот громадное спасибо, что рассказала.
vikid
May. 26th, 2016 07:06 pm (UTC)
Я бы сказала - со здоровенным чувством юмора :)))))))
Представляю, как им весело на съемках Ходячих с таким напарником, как Ридус... и сколько дублей благодаря ему запарывалось! :))) Всегда пожалуйста, рада, что тебе понравилось :))
Кстати, о запоротых дублях. Помнишь ту крайне напряженную сцену, когда Рик сматывается из дома, где он отлеживался после разрушения тюрьмы и куда нагрянула банда, к которой Дэрил чуть позже поневоле примкнул?
Так вот. Линкольн в каком-то интервью (щас ссылку не найду, сорри) рассказывал, что лазил по крыше и карнизам сам, но несколько дублей были безнадежно запорчены, потому как за живой изгородью тусовался Ридус - и в самый ответственный момент демонстрировал Линкольну голую задницу! :))))))))))
sasha_sergeeva
May. 26th, 2016 07:10 pm (UTC)
Не могу сцену вспомнить, хоть убей! Но в "безобразное" поведение Ридуса верю безоговорочно. :)))))) У меня вообще временами складывается ощущение, что они там между дублями впокат ржут и друг друга троллят с нечеловеческой силой :).
vikid
May. 26th, 2016 07:36 pm (UTC)
Ччччччерт, даже капсов нет толковых!! :((
Ну ок, давай по порядку. Четвертый сезон, вторая половина (конкретно - одиннадцатая серия). Губер таки разрушил тюрьму и насовал Рику так, что тот еле ходит, Рик с Карлом смылись, нашли какой-то городок и засели в доме, потом их нашла Мишонн. Через какое-то время Карл с Мишонн уходят за припасами, Рик остается в доме, и туда вламывается банда мародеров, он от них прячется под кровать, потом сматывается через окно, перед этим замочив в туалете одного из бандюков и оставив обращаться в ходячего. Яснее не стало??
У тебя складывается совершенно правильное ощущение, потому как куски рабочих материалов в сеть тоже просачиваются, да и в интервью народ массу интересного выдает :)))
sasha_sergeeva
May. 27th, 2016 04:26 am (UTC)
Аааааа, все, дошло!!! Вот напомнила б мне про банку пудинга, которая там совсем недалеко по времени была - я б быстрее сориентировалась )))
Вот я б посмотрела, кстати, на те запоротые кадры )))))))
vikid
May. 27th, 2016 05:16 am (UTC)
С банкой пудинга другие события связаны, а мне надо было конкретный момент напомнить ;))))
*хмыкает* Да я б тоже посмотрела, кто ж нам даст?! :)))) Тем более, что для этой диверсии Норман предусмотрительно заныкался от камер за кустами :))))))))
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com