?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Правила флешмоба: Отмечаетесь в комментариях, и я даю вам персонажа с которым вы у меня ассоциируетесь. Затем 14 дней постите в своем дневнике в записи под заголовком "ни дня без" фото/кадры/арты с этим персонажем. Можете просто прокомментировать, принуждать тут никто никого не будет ;))

Понедельник - день тяжелый, ага. Для меня в особенности, потому как сова, а вставать надо хрен знает во сколько. Про....кхм... пропустила день, ага :((
Исправляюсь, а вечером, надеюсь, ничто не помешает выложить очередной пост вовремя.

День десять.
Вот вам дивный (и, ИМХО, сонный) Норман в штанишках с зебрами - а я побежала на работу :))

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
sasha_sergeeva
May. 24th, 2016 07:57 am (UTC)
А вот эту фотографию я себе в папочку скопирую, чтобы был наглядный материал для интересующихся, как с моей точки зрения должен выглядеть идеальный мужчина.
vikid
May. 24th, 2016 08:31 am (UTC)
С мешками под глазами, немытой головой и в татуировках? :))))))))))
Копируй, конечно, классный фотосет! У меня еще есть из него кадры, надеюсь, что тебе понравятся :))
sasha_sergeeva
May. 24th, 2016 08:45 am (UTC)
Вот где ты там мешки разглядела?!!!
Прическа (не длинные, не короткие), одежда (мужики в правильных кофтах - это ж такое мимими!), штанишки - просто песня! Небритость ровно какая надо. И при этом сидит на синем бархатном кресле в каком-то дорогущем номере! Мужчина мечты!
А к татуировкам я довольно скептически отношусь, что есть они, что нет - мне все едино. Ну. кроме наколок с зоны, само собой.
vikid
May. 24th, 2016 09:12 am (UTC)
Под глазами, не поверишь! :)))))))))) Ты фоточку-то увеличь, а потом из яндекс-фоток оригинал открой, прекрасно все видно ;)) Другое дело, что Норман, по меткому выражению кого-то из фанатов, "единственный в мире человек, которому идут мешки под глазами" :)))))))
Насчет прически я с тобой солидарна... но вообще, Норману очень хорошо как с короткими, так и с длинными волосами, "нашему подлецу все к лицу" :)))
Кофта и штанишки прекрасны, но опять же, надень их на кого другого - будет фуфуфу и смех один, а этот красавец даже мешок из-под картошки заставит выглядеть на себе сексуально :))
Насчет небритости я тебе тайну открою: по словам самого Нормана в одном из интервью, "это все, что может вырасти" - как максимум, он может отрастить себе более-менее толковую "эспаньолку", что наглядно показывается в том же шестом сезоне Ходячих...
Это не скептически, а индифферентно, если тебе все равно ;)) Скептицизм предполагает некую изначальную критичность (если не предвзятость со знаком минус) отношения. Мне татуировки как раз скорее нравятся, чем нет, за исключением, конечно, зековских, причем отечественные меня выбешивают больше американских, у тех все как-то поэстетичнее придумано.
korieversson
May. 24th, 2016 12:09 pm (UTC)
Это была фотосессия с плачущими звездами.. а это с сонными? Приезжали без предупреждения и выдергивали из постели?:)
vikid
May. 24th, 2016 12:39 pm (UTC)
Не, это личная фотосессия Нормана для... черт, не помню, кажется, для итальянского Vanity Fair (но это не точно).
А вообще существует такой проект, его делала Вероник Виал, состоит он из двух частей и называется "Женщины до 10 утра" и Мужчины до 10 утра" соответственно :))
Вот тут можешь полюбопытствовать (кажется, он там неполный, но хоть представление получишь): http://vev.ru/blogs/zvezdy-do-10-utra.html
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com