?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Правила флешмоба: Отмечаетесь в комментариях, и я даю вам персонажа с которым вы у меня ассоциируетесь. Затем 14 дней постите в своем дневнике в записи под заголовком "ни дня без" фото/кадры/арты с этим персонажем. Можете просто прокомментировать, принуждать тут никто никого не будет ;))

День второй.
Еще кадр из той же, судя по всему, фотосессии

Я на другом ресурсе обсуждаю принадлежность Нормана к древнему и прекрасному племени лис-оборотней, потому как что рожа, что глаза у него таки определенно лисьи. Ваши версии? ;))

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
sasha_sergeeva
May. 15th, 2016 11:03 am (UTC)
Первый кадр был краше (занудно сказала я) :))
Глазища, глазища какие, аж прям насквозь пронимают! Насчет лиса - вот не знаю, тут возможны варианты, у меня он больше с волками ассоциируется.
vikid
May. 15th, 2016 11:16 am (UTC)
Зануда! :)))) На тебе бонусный - и попробуй только сказать, что он тебе не нравится!


Глазища дааааа, глазища у Нормана волшебные! С волками - это, наверное, потому, что сейчас он в основном везде Дэрил, а этого персонажа очень любят именовать "волк-одиночка". Хотя, как по мне, так лисы куда бОльшие индивидуалисты.
sasha_sergeeva
May. 15th, 2016 02:11 pm (UTC)
(голосом Раневской из "Золушки"): Ядовитая змея! Я только начала привыкать к своему многолетнему целибату, уже адаптировалась практически - и на тебе, получи, фашист, гранату! Рискуешь, родное сердце, в похоти я страшна и неудержима, а это грозит войной за Ридуса (щаз все присутствующие встали вокруг и ржут просто раскатисто). :))

В-общем, вот тебе мой наказ: к следующему моему дню рождения (он в феврале, ежели запамятовала) насбирай мне таких гифок. Могу список участников отдельно предоставить. И устрою я на свою круглую дату, которую не отмечают, виртуальную оргию и вакханалию! :))))))
vikid
May. 15th, 2016 05:38 pm (UTC)
*довольно ржОт* Да, я такая! А за Ридуса воевать я даже не собираюсь, я его любила еще тогда, когда его знали полторы калеки, так что, девушка, в очередь, в очередь, конец "хвоста" воооон там ;)))))))

Список давай, чо :)))) А то ежели я по своему вкусу насобираю мужиков, тебе может и не понравиться ;))
sasha_sergeeva
May. 15th, 2016 06:39 pm (UTC)
Вот тут все: http://sasha-sergeeva.livejournal.com/122203.html
И еще Иэн Макшейн и Дэнни Трэхо.
Игиги (потираю лапы в предвкушении) :)))))))))))
vikid
May. 15th, 2016 07:43 pm (UTC)
*сходила по ссылке, поперхнулась* Ну ты, барин, и задачки ставишь!(с)
Уфффф, ладно. Взялся за гуж - не говори, что не муж :)))))) Но, дорогая, я тебя сразу же предупреждаю: ТАКОГО рейтинга, как на гифке с Норманом, тебе не светит практически наверняка, это уметь надо - в абсолютно невинной сцене выглядеть такой порнографией!
И это, лучше б ты весь список огласила, а то я по именам не всех знаю, а они понадобятся для поиска. А, еще одно предупреждение - даже ради тебя я не буду гуглить Харди или Паттинсона (могу вывесить встречный список, на кого из мужиков лучше сразу не рассчитывать)
sasha_sergeeva
May. 16th, 2016 03:55 am (UTC)
Вика. После твоих "абсолютно невинных сцен" я уснула в три часа ночи по местному времени. А мне ведь сегодня работать! 4 текста по стоматологии сами себя не напишут!
Как - Паттинсона не будет?! Да ради ж него все и затевалось! :(((((( А давай так: меняю одного Паттинсона на Кларка Гейбла, Джеймса Дина, Шона Пенна и Виктора Цоя, а? А Харди - ладно, пусть его, значит, не судьба...
Список напишу попозже ))). Когда торги завершим ))).
vikid
May. 16th, 2016 08:35 pm (UTC)
Бгггг. Угадай, во сколько заснула я - и что мне по этому поводу сказала моя голова сегодня! ;)))))
Вот так - Паттинсона не будет! И не уродую я его фамилию только из любви к тебе, между прочим ;))))))
С Гейблом могут быть проблемы с поиском гифок; Дин... нннну ок, попробуем, но не обещаю; Пенн - сорри, но я не копенгаген, ибо сильно не люблю товарища; Цой. Уф. Дорогая, ты в курсе, что с ним гифок ваще может не быть??? Или будут размером с почтовую марку и омерзительного качества (я уж не говорю о совпадении рейтинга с заказанным!)?
Короче, давай так договоримся: я на выходных попробую быренько пробежаться по опознанным, а потом будем посмотреть и поторговаться, ок? :))
sasha_sergeeva
May. 17th, 2016 03:45 am (UTC)
Вика... я ж про гифки эротического содержания говорила ). Какая эротика с Гейблом? С Цоем ее нет и быть не может - это я тебе как краевед говорю.

Но если не будет эротических гифок с Паттинсоном, тогда все напрасно... ради него все и затевалось. Я помню, как сильно ты его терпеть не можешь, надеялась под шумок подпихнуть, как бычки в томате к томику Дюма :(. Но если его не будет - тогда и других не надо...
(и грустно покосолапила в сторону восхода солнца).
vikid
May. 17th, 2016 08:22 am (UTC)
Дорогая, напоминаю: в той сцене, откуда выкушена гифка с Норманом, НИКАКОЙ эротики даже рядом не лежало (и я щас не имею в виду Флэннери!), это реально невиннейший эпизод, который кое-кто умудрился опошлить просто тем, как он выглядел в то время :))))
Насчет эротики с Гейблом низнаю, я к нему равнодушна (как, впрочем, и к большей части мущщин Золотого Века Голливуда), а вот с Цоем она еще как может быть, это я тебе тоже как краевед говорю! Но - видео либо не сохранились, либо в таком жутком качестве, что просто плакать хочется... В принципе, даже в "Игле" можно наковырять некоторое количество нужных моментов, но в сети их, скорее всего, нет, а я гифки резать не умею :(((

Прости, дорогая, но ты даже не представляешь, НАСКОЛЬКО сильно я его терпеть не могу :))) И не шантажируй, в отношении Паттинсона я адекватного взгляда не имею, даже захоти я сделать тебе хорошо - я бы не отличила просто так гифки от такой, после которой хочется в таз со льдом сесть :))
sasha_sergeeva
May. 17th, 2016 09:16 am (UTC)
(сижу, хлюпаю носом)
А с другой стороны - всегда радуюсь, когда понимаю, что за мужиков биться не придется :).
vikid
May. 17th, 2016 09:28 am (UTC)
За этого мужика тебе придется биться с фандомом Сумерек, там и без меня соперников хватит :))))))
Я так понимаю, что с гифками мне можно не заморачиваться?? Или?
sasha_sergeeva
May. 17th, 2016 09:55 am (UTC)
Давай пока отложим до какого-нибудь моего очередного "АГА!!!" :))))
vikid
May. 17th, 2016 09:57 am (UTC)
Ок, со мной иногда очень легко договориться :))))
lenuniyu
May. 15th, 2016 07:30 pm (UTC)
Красивый дяденька, чо. Что-то задумал. Надеюсь, ООООЧЕНЬ плохое)
vikid
May. 15th, 2016 07:55 pm (UTC)
Ага, прямвот по песТне:

Download Jace Everett Bad Things for free from pleer.com

*мечтательно вздыхает* Очень красивый, просто офигеть какой красивый... Кстати, ты-то что про лис и его похожесть думаешь?? *ворчит* Каждого пинать приходится, никто добровольно не говорит, шож за жизнь такая?!

Edited at 2016-05-15 07:56 pm (UTC)
lenuniyu
May. 15th, 2016 09:08 pm (UTC)
Конечно похож! Ты все верно сказала! Как глазюки сощурит....у меня сразу в голове: Братец Лис! Только не бросай меня в терновый куст!!! - и так еще со Святых))
vikid
May. 15th, 2016 09:26 pm (UTC)
Ну, строго говоря, это не моя идея - насчет его похожести на лиса, это неведомые мне фанатки придумали, а я наткнулась на определение в процессе чтения очередного фанфека. Но это был как раз тот редкий случай, когда я была абсолютно согласна с фанбазой: лис и есть! :))
( 18 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com