vikid (vikid) wrote,
vikid
vikid

Отчаянные домохозяйки

Сижу за компом, гном валяется на кровати и серфит по каналам, нарвавшись на какую-то серию сабж, решает пересмотреть. В результате я начинаю задавать вопросы и от полученных ответов хвататься за голову и орать. Разумеется, нельзя исключить, что гном каких-то подробностей не помнит, но... Дорогие френды, собственно вопросы пячу под кат, так как возможны невольные спойлеры.

Серия была про то, как у Бри умер муж, а Сюзан сидит в заложниках у неадекватного сыночка, которого когда-то купили у наркоманки.
И вот я узнаю, что ребенка купили у наркоманки, которой не хватало на дозу, сменили все данные и свалили из города проживания, но она таки их нашла и явилась требовать сына обратно. Слово за слово, муж медсестры получает по голове кочергой, а сама хозяйка дома хватается за нож. Результат - в доме труп, который надо куда-то девать.
А теперь, собственно, вопросы по порядку их накопления.
Первое: с какого перепуга им понадобилось расчленять труп и куда-то его девать?! Неужели нельзя было просто позвонить в полицию и сообщить почти правду - вломилась наркоманка, начала требовать денег/дозу/еще что-нибудь, ударила по голове хозяина дома и замахнулась на хозяйку. При условии, что "виновница торжества" возразить ничего уже не могла, им бы поверили и наверняка спустили бы дело на тормозах.
Второе: какого ...вырезано цензурой... они не пошли официальным путем, если этой семейке ТАК приспичило усыновить ребенка?! Ну ладно, не желали вязаться с бюрократией, стоять в очередях годами и прочее. Но, насколько я понимаю, при наличии матери, желающей передать своего ребенка именно этой паре, формальности уменьшаются. И медсестра тоже хороша, она что, третий день общается с наркоманами, чтобы верить им на слово, оставляя ТАКУЮ дорогу для шантажа?! Ведь дураку ясно, что эта девица имеет сорок мнений в час и может убедить саму себя в чем угодно! Неужели нельзя было хотя бы с этой стороны себя обезопасить, для того, чтобы иметь полное право вышибить ее из дома?
Tags: вопросы, помет и банановые шкурки, прокино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments