?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хранители

Нет, моя лень меня погубит. :))))
Уже который раз собираюсь писать пост по свежим впечатлениям - и что?! Опять дожидаюсь, пока половина из головы выветрится.

Но, собственно, к делу. На выходных мы таки доползли до ближайшего кинотеатра на предмет ознакомиться с сабжем. Общее впечатление - понравилось. Скорее всего, не настолько, чтобы покупать ДВД в коллекцию, как сделано с тем же Бэтменом (кроме новых, пока тормозим) и Людьми Х, но если вам нравятся комиксы, и в частности комиксы Миллера - вам стоит это посмотреть на большом экране. Удивительно, но столь масштабный проект ухитрился обойтись без звезд. Лично мне там вообще была знакома только Карла Гуджино. :)))
Плюсы такого решения в общем-то очевидны: смотришь фильм, не отвлекаясь на мысли "О, это "звезда" сам(а) себя цитирует оттуда, а это - оттуда...", минусы - биомассе не на что смотреть, кроме сюжета, а он далеко не всех способен увлечь до молчаливого созерцания.
Из персонажей нам с гномом на удивление единогласно понравились Роршах и Озимандис, и не понравились Сова с девочкой-не-помню-уже-как-ее-зовут. Хотя Сову, надо сказать костюм (а к нему у меня отдельные претензии) на удивление омолаживал и облагораживал. Ну, а мне лично понравился еще Доктор Манхэттен - такой синенький.... :))))
Насчет Озимандиса я всю голову сломала, где я этого парня видела, но вспомнила только после выхода из зала - Игорь Кеблушек же! :))))
Вот, посмотрите сами, ну почти одно же лицо: Кеблушек


и Озимандис


Из минусов главным и основным была жрущая протоплазма вокруг. Причем ладно б они просто молча жрали, нет, им же надо делиться своим "просвещенным мнением" так, чтобы слышали минимум ближайшие два ряда! И разумеется, я опять не сдержалась, порекомендовав двум особо "одаренным" девицам покинуть зал, если им так не нравится фильм.

Comments

ex_dgtall
Mar. 14th, 2009 06:33 pm (UTC)
не, ну мы тоже ржали, но по-доброму.

а вот кстати, звездов нет, а я всех помнила. папувинчестера ака комедианта. крадапа ага синенького ака сына из крупной рыбы. гуда из матчпойнта. и из призрака оперы совёнка. у меня была дико домашняя атмосфера, мне было мягко и хорошо.


даже несмотря на то, что любимую песню джеффа бакли бросили на растерзание совёнкиному софт-порно)
vikid
Mar. 15th, 2009 09:57 am (UTC)
Да ржать-то еще ладно, у всех чувство юмора работает по-разному... да и к протоплазме ты ну никак не относишься ;)

*разводит руками* Ну вот что поделать, я оказалась самой дремучей тундрой из всех посмотревших! :)))))

Latest Month

September 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com