?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хранители

Нет, моя лень меня погубит. :))))
Уже который раз собираюсь писать пост по свежим впечатлениям - и что?! Опять дожидаюсь, пока половина из головы выветрится.

Но, собственно, к делу. На выходных мы таки доползли до ближайшего кинотеатра на предмет ознакомиться с сабжем. Общее впечатление - понравилось. Скорее всего, не настолько, чтобы покупать ДВД в коллекцию, как сделано с тем же Бэтменом (кроме новых, пока тормозим) и Людьми Х, но если вам нравятся комиксы, и в частности комиксы Миллера - вам стоит это посмотреть на большом экране. Удивительно, но столь масштабный проект ухитрился обойтись без звезд. Лично мне там вообще была знакома только Карла Гуджино. :)))
Плюсы такого решения в общем-то очевидны: смотришь фильм, не отвлекаясь на мысли "О, это "звезда" сам(а) себя цитирует оттуда, а это - оттуда...", минусы - биомассе не на что смотреть, кроме сюжета, а он далеко не всех способен увлечь до молчаливого созерцания.
Из персонажей нам с гномом на удивление единогласно понравились Роршах и Озимандис, и не понравились Сова с девочкой-не-помню-уже-как-ее-зовут. Хотя Сову, надо сказать костюм (а к нему у меня отдельные претензии) на удивление омолаживал и облагораживал. Ну, а мне лично понравился еще Доктор Манхэттен - такой синенький.... :))))
Насчет Озимандиса я всю голову сломала, где я этого парня видела, но вспомнила только после выхода из зала - Игорь Кеблушек же! :))))
Вот, посмотрите сами, ну почти одно же лицо: Кеблушек


и Озимандис


Из минусов главным и основным была жрущая протоплазма вокруг. Причем ладно б они просто молча жрали, нет, им же надо делиться своим "просвещенным мнением" так, чтобы слышали минимум ближайшие два ряда! И разумеется, я опять не сдержалась, порекомендовав двум особо "одаренным" девицам покинуть зал, если им так не нравится фильм.

Comments

santiia
Mar. 12th, 2009 03:08 pm (UTC)
>>Вот с гопниками, кажется, единственный момент был, когда эта парочка меня порадовала. :)

Угу. По-моему, даже лучше, чем в тюрьме.

Только вот сняли сильно обрывочно и с диких ракурсов. А так - я бы посмотрела это в слоу-мо. Полюбовалась бы. Ужас, я такая кровожадная, жуть!

>>Ну, так как у нас паранойя из-за терактов и в фойе можно пройти только через рамку - в Москве она есть. Я, правда, ни разу так и не выходила за их помощью, обычно хватает угроз. :)))

Даааа...вот что значит, я живу практически в деревне.
vikid
Mar. 12th, 2009 03:27 pm (UTC)
>>>Угу. По-моему, даже лучше, чем в тюрьме.
В тюрьме было сольное выступление Роршаха, его было просто невозможно переплюнуть! :)

>>>Только вот сняли сильно обрывочно и с диких ракурсов.
А мне, кстати, понравилось, как снято - в нормальной драке тоже не понимаешь, кто куда и зачем это рука/нога под таким углом из кучи-малы высунулась...
Я тоже кровожадная, наверное, потому как хорошо поставленная драка меня может увлечь больше, чем самая рррромантическая сцена. ;)

>>>Даааа...вот что значит, я живу практически в деревне.
Да мы тоже, считай, в деревне живем - по сравнению с тем же Израилем. Вон девочка оттуда приезжала, так пока мы к вокзалу с ее баулами подошли, встретили три, что ли, патруля... мне много, а она удивилась: "Как у вас тут спокойно! В Тель-Авиве уже трижды сумки попросили бы открыть."

Latest Month

September 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com